Супервизия FACT

с Томасом Густавссоном

5 ноября 9:00 по МСК


  • Для психологов которые прошли обучение FACT или интересуются данным подходом.
  • Встреча проходит в ZOOM.
  • Продолжительность 1 час.
  • Стоимость участия 2500 рублей
Ведущий супервизии
Томас Густавссон

Магистр наук и клинический психолог из Швеции, сертифицированный ACT-тренер работает в подходе Фокусированный ACT (FACT) и других современных методах поведенческой терапии в различных организациях в течение последних 18 лет. Он является одним из основателей Psykologpartners, быстрорастущей компании, работающей с консалтинговыми услугами для медицинских и др. служб
В течение 2005-2012 годов развивал метод краткосрочных интервенций в контексте работы психиатрических клиник для клиентов с самоповреждениями, расстройствами пищевого поведения, тревогой и депрессией. Одной из его концепций, разработанных и успешно применяемых в психиатрической помощи, является трансдиагностическая групповая терапия.

Помимо этой работы Томас регулярно проводит обучения, супервизии и клиническую работу, основанную на АСТ и поведенческой терапии и является соавтором 4 книг по психотерапии.

В 2014-2016 годах Томас работал методологом и клиническим психологом в психотерапевтическом центре EMBLA. Основную часть населения составляли женщины, злоупотребляющие психоактивными веществами в сочетании с тяжелыми психическими заболеваниями.

С 2016 по 2021 год Томас является совладельцем, методологом и клиническим психологом в психотерапевтическом центре Остерленпортенса для молодых женщин, страдающих от суицидального поведения, ПТСР, расстройства пищевого поведения, ОКР и самоповреждающего поведения, а также для клиентов с ограниченными возможностями.

С марта 2021 года Томас руководит Институтом Психологической Подготовки ScanesAB в области клинической работы, супервизий и консультирования.

Свободное время Томас проводит время со своей женой и 4 детьми, а также любит кататься на мотоцикле, охотиться на кабанов и ловить рыбу внахлест.
Отзывы
Как проходит супервизия?
Мы разбираем Ваши кейсы и сложности, с которыми Вы столкнулись в работе с клиентами, используя модель Фокусированной Терапии Принятия и Ответственности.
Кейс надо прислать за 1,5 недели до супервизии, чтобы переводчик успел перевести на английский, либо уже на английском.
Кейс можно приносить как в концептуализации FACT или АСТ, так и в свободном изложении.
За один час мы можем разобрать 2 кейса.
В конце разбора каждого кейса мы обращаемся к другим участникам супервизии, чтобы услышать обратную связь, мнение или новый взгляд на ситуацию.
Если у Вас есть кейс для разбора, уточните наличие свободных мест, напишите мне
Хочу разбор кейса WhatsApp
Made on
Tilda